""Монтаж Теплова": спец.цены в апреле на остекление и окна, которые еще лучше сохраняют тепло

11.04.2012
ОКНА:
Компания «Монтаж Теплова» предложила своим заказчикам новый тип оконных блоков, в которых практически исключена вероятность появления конденсата на стеклах.
Известно, что самое холодное место и наиболее вероятное появление конденсата на окнах – это периметр стеклопакета. Причина тому алюминиевая рамка между стеклами, которая является прекрасным проводником холода с улицы. Одно из решений – применение пластиковой рамки (её еще часто называют «Теплорамка») вместо алюминиевой. В компании «Монтаж Теплова» пошли дальше. Сейчас специалисты предприятия предлагают своим клиентам новое поколение окон «Серебряные окна» с теплорамкой, что позволяет эффективно сохранять тепло и практически исключить вероятность появления конденсата на стеклах.
ВАЖНО
В апреле на окна с установкой продолжает действовать специальная акция: "Найдете дешевле – разницу вернем!"

ОСТЕКЛЕНИЕ:
Компания «Монтаж Теплова» предлагает своим клиентам специальные цены в апреле на остекление балконов и лоджий.
К остеклению предлагаются как "сдвижные" варианты конструкций (из алюминия), так и "распашные" (из металлопластика). А так же:
- установка конструкций с крышами;
- сплошное остекление от верхней плиты до нижней;
- зашивка сайдингом (или профлистом) перил с внешней стороны;
- отделка панелями с внутренней стороны;
- устройство полов.
ней стороны;
- устройство полов.

подробнее на сайте компании "Монтаж Теплова": качественная-установка.рф (новости, фотоотчеты, полезные рекомендации)