«Монтаж Теплова»: монтаж по-немецки

27.11.2012
Специалисты по монтажу компании «Монтаж Теплова» приняли участие в семинаре на тему «Монтаж оконных блоков». Рассматривались вопросы технологии установки окон с учетом рекомендаций Германского объединения за контролем качества оконных систем.

Предоставление сервиса и качественной услуги невозможно без постоянного развития. Коллектив компании постоянно внедряет и предлагает новшества, являясь хорошим примером для подражания  другим организациям. Компания «Монтаж Теплова» давно и заслуженно пользуется доверием у горожан.

Вопросам обучения отводится особо пристальное внимание. В ноябре специалисты компании «Монтаж Теплова» участвовали в семинаре, посвященном вопросам технологии монтажа оконных блоков. Мероприятие вел Бывалов Евгений Михайлович - один из известных в Архангельской области экспертов по качеству установки окон. На мероприятии обсудили схожесть технологии установки окон, принятой в «Монтаж Теплова», с рекомендациями Германского объединения за контролем качества оконных систем. Евгений Михайлович выразил уверенность в том, что компания «Монтаж Теплова», благодаря хорошей подготовке специалистов и высокому уровню технологии монтажных работ, может предлагать своим клиентам услуги в соответствии с немецким стандартом качества.

Руководство компании «Монтаж Теплова» благодарит за помощь в организации обучения:
- ЗАВОД-ОКОН.РФ – одного из крупнейших производителей теплосберегающих окон в регионе, своего давнего и надежного партнера за проведение столь познавательного и профессионального обучения.
- Администрацию МО «Город Новодвинск», специалистов по развитию предпринимательства за содействие и предоставление оборудованного помещения для обучения, в рамках поддержки и развития предпринимательства в Новодвинске на абсолютно безвозмездной основе.

источник: http://качественная-установка.рф/news/1217/

автор:

Комментирование новости доступно только зарегистрированным пользователям