Серебряные окна: 1 500 качественных отзывов

01.08.2013
За год работы сервиса обратной связи на сайте серебряные-окна.рф добавлено более 1 500 отзывов про окна и оконные компании Поморья.

Год назад у Заказчиков установивших себе оригинальные «Серебряные окна» появилась возможность добавления комментариев на серебряные-окна.рф. Важно отметить высокий уровень достоверности! Отзывы можно оставить, только введя индивидуальный номер с голограммы качества «Серебряные окна», которыми маркируются новое поколение окон.

Подводя итоги видно, что:
- Более 95% всех отзывов положительные;
- Более 95% всех оценок «хорошо» и «отлично»;
- Наиболее часто употребляемые слова в отзывах «Спасибо», «Тепло» и «Красиво».

Благодаря большой и постоянно увеличивающейся базе отзывов и оценок работ оконных компаний, сайт серебряные-окна.рф стал одним из самых популярных оконных ресурсов в регионе.  Удобство выбора компаний по установке окон привлекает на ресурс людей, которые только планирует замену оконных блоков.

Справка.
Часто задаваемый вопрос:
Почему окна называются «Серебряные окна»?

- Существуют специальные технологии нанесения тонкого слоя серебра на стекло для уменьшения тепловых потерь из помещения. Суть работы проста: спектр теплового излучения отражается обратно к его источнику. Это позволяет эффективно сохранять тепло в холодное время года, а в жару отражать часть избыточной солнечной энергии обратно на улицу. При этом, «Серебряные окна» унаследовали все хорошее от оконной отрасли: экологичные и морозостойкие ПВХ-рамы, безопасные и надежные механизмы открывания.

«Серебряные окна» – является зарегистрированным торговым знаком группы компаний ЗАВОД-ОКОН.РФ

источник: http://zavod-okon.info

автор: ЗАВОД-ОКОН.РФ