Время выгодных покупок

26.11.2013
Зима - не повод откладывать покупку нового окна. Холодное время года это возможность с еще большой выгодой заказать качественные теплосберегающие оконные блоки:
1.    С ноября по февраль цены на оконные конструкции самые низкие.
2.    Короткие сроки исполнения заказов и быстрый результат: первые морозы будут настоящей проверкой для новых окон.
Современные технологии позволяют устанавливать оконные блоки до -15С мороза. Оконный проем остается открытым не продолжительно время. По окончанию монтажных работ комнатная температура в помещении устанавливается достаточно быстро.

Определившись с выгодами от замены окон в зимний период, Вы столкнетесь с вопросом «где заказать окна?!». С выбором компании по установке окон Вам помогут более двух тысяч отзывов, которые оставили заказчики нового поколения окон «Серебряные окна» в Архангельской области на сайте голограммы.серебряные-окна.рф.
Такие отзывы вызывают высокий уровень доверия, поскольку их можно оставить только при вводе индивидуального номера с голограммы качества, которой маркируется каждый оконный блок.

Смотрите фото окон, отзывы и выбирайте компании по установке качественных оконных блоков в Новодвинске и в Архангельской области на: отзывы.серебряные-окна.рф.

Почему «Серебряные окна»?

- Существуют специальные технологии нанесения тонкого слоя серебра на стекло для уменьшения тепловых потерь из помещения. Суть работы проста: спектр теплового излучения отражается обратно к его источнику. Это позволяет эффективно сохранять тепло в холодное время года, а в жару отражать часть избыточной солнечной энергии обратно на улицу. При этом, «Серебряные окна» унаследовали все хорошее от оконной отрасли: экологичные и морозостойкие ПВХ-рамы, безопасные и надежные механизмы открывания.

«Серебряные окна» – является зарегистрированным торговым знаком группы компаний ЗАВОД-ОКОН.РФ.

автор: ЗАВОД-ОКОН.РФ