Для северян решена проблема выбора качественных окон

31.03.2014
Архангельская область является крупнейшим субъектом Российской Федерации в европейской части России и крупнейшей областью (провинцией) в Европе. Зима продолжительная и холодная, с устойчивыми морозами. Выбор качественных окон - это актуальный вопрос для жителей Русского Севера.

Ежедневно на сайте серебряные-окна.рф заказчики окон в Архангельской области оставляют оценки и отзывы по результатам установки новых оконных блоков. Северяне делятся опытом и помогают с выбором тем, кто только обдумывает решения какие окна приобрести.

Михаил Леонидович, заказчик «Серебряных окон» в Северодвинске:
«На этапе выбора окна проводил сравнение цен в городе более чем по 12-ти компаниям. Также учитывал сроки монтажа и отзывы знакомых о производителях. В итоге по соотношению цена/сроки/положительные отзывы единственным вариантом стали "Серебряные окна". Причем с момента заказа окна и по настоящий момент ни разу не возникло повода, чтобы усомнится в правильности своего Выбора.
Вывод только один: это оптимальный выбор для побережья Белого моря. Ни штормовой ветер, ни уж тем более его шум не нарушают домашней атмосферы. При самой неблагоприятной погоде, в квартире сохраняется тепло и уют, а система проветривания легко обеспечивает здоровый климат. Еще на этапе заказа окна Исполнитель работ не оставил сомнений в своей технической грамотности и знании дела. Профессиональным подходом обеспечил простейшую организацию работ: заказ-прием, работ-деньги.
Какие окна закажу в следующий раз? Мной выбор уже сделан, только "Серебряные окна"».

источник: http://oknaserebro.ru/hologram/reviews/

автор: ЗАВОД-ОКОН.РФ