Tele2 дарит отечественные и мировые музыкальные хиты

09.07.2014
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет акцию «Все мелодии по номеру 0550 бесплатно». Только 9 июля 2014 года абоненты могут установить популярные отечественные и мировые музыкальные композиции для услуги «Гудок» совершенно бесплатно.

9 июля для абонентов сети Tele2 Архангельск в рамках акции все мелодии, которые устанавливаются по номеру 0550 абонентами вместо обычного сигнала при помощи услуги «Гудок», в течение одного дня будут бесплатными. Услуга позволяет устанавливать вместо обычного сигнала ожидания ответа любимые мелодии и шутки. Опцию можно настроить таким образом, чтобы мелодии проигрывались как для всех звонящих, так и для одного абонента, а также на конкретную дату или время суток. В каталоге мелодий содержатся несколько тысяч музыкальных композиций.

В обычный день заказ платных мелодий в зависимости от категории обойдется в 12, 20, 29 или 49 рублей. Но в день акции их стоимость прировняют к нулю. Все мелодии каталога предоставляются бессрочно. Абонентская плата за пользование услуги «Гудок» составляет 2 рубля в сутки.

Александр Кульба, коммерческий директор Tele2 Архангельск:
«Положительная динамика роста пользователей услуги «Гудок» показывает, что нашим абонентам нравится эта услуга. Она превращает рутинное дело – ожидание ответа – в приятное времяпрепровождение. Мы стремимся отвечать ожиданиям и вкусам всех абонентов. В нашем каталоге представлены тысячи самых популярных композиций абсолютно различных жанров и стилей: от классической музыки и джаза до рока и хип-хопа».

Помимо этого, абоненты Tele2 могут подключить дополнительные опции. Например, «Гудок дня» позволяет каждый день получать новую популярную мелодию. При помощи опции «Мелодия в подарок» абоненты могут дарить друг другу мелодии. А опция «Скопируй мелодию» дает возможность скопировать понравившуюся композицию, установленную вместо обычного гудка, у другого клиента Tele2. Сервис «Ночной гудок» позволяет пользователям оператора оградить себя от нежелательных звонков в позднее время суток, не отключая мобильный телефон, при этом номер абонента Tele2 остается доступным для вызова, а все неприятные звонки сохраняются в журнале звонков.

автор: Tele2