Голоса голливудских звезд помогут бизнесу Новодвинска

20.10.2015
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о старте новой программы поддержки бизнеса Архангельской области. На сайте проекта «Голос для дела» предприниматели могут бесплатно создать рекламный аудиоролик, который озвучат профессиональные дикторы российского кино и телевидения.

Участники программы «Голос для дела» получат уникальную запись телефонного приветствия, озвученного известными российскими актерами дубляжа. Среди них Сергей Полонский, голосом которого в России говорят герои Роберта де Ниро, Дастина Хоффмана, Джека Николсона, а также Елена Соловьева – голос Кэтрин Зеты-Джонс, Джулианны Мур и Сары Джессики Паркер. Бизнесмены смогут выбрать и голоса, которые представляют крупные корпорации в отечественной рекламе. В частности, Антон Алехин озвучивал ролики компаний «Газпром» и Harley-Davidson, Алексей Шмелев сотрудничал с Adidas и Panasonic.

Аудиоролик подойдет для рекламы на радио или в качестве приветствия при входящих звонках. Получить его сможет любой предприниматель региона, подключившийся к корпоративным тарифам Tele2. Для этого необходимо пройти простую регистрацию на сайте проекта, выбрать диктора и ввести текст.

Александр Кульба, директор архангельского филиала Tele2:
«Для Архангельской области очень важно, чтобы бизнес в регионе развивался. Tele2 стремится максимально способствовать этому. Мы предоставляем выгодные корпоративные тарифы, подходящие бизнесу любого масштаба, постоянно улучшаем качество связи и оперативно реагируем на запросы абонентов. Помимо этого, мы запускаем полезные для предпринимателей проекты. Так, благодаря «Голосу для дела» они могут громко заявить о своем бизнесе, не тратя на это ни копейки».

«Голос для дела» не первая программа поддержки предпринимателей в Архангельской области. Весной 2015 года на специальном сайте-конструкторе, созданном Tele2, бизнесмены могли бесплатно создать рекламные материалы для продвижения своей компании (баннер, промо-страницу в социальных сетях, визитку). В 2014 году Tele2 за свой счет изготовила и разместила информационные ролики бизнесменов на рекламном электронном щите в центре Архангельска.

автор: Tele2